IMPORTÂNCIA DA TITULAÇÃO DOS AUTORES, BEM COMO A MAIOR TITULAÇÃO ENTRE OS AUTORES, ALIADA À EXOGENIA E A RELEVANTES INDEXAÇÕES COMO BUSCA DE QUALIDADE EM REVISTA ACADÊMICA EM SEU SEGUNDO ANO DE EDIÇÃO - Gonçalves, Jonas Rodrigo; Costa, Danilo da; Gonçalves, João Carlos (Revista JRG de Estudos Acadêmicos, 2019)
Vários fatores contribuem com a qualidade científica de uma revista acadêmica, dentre os quais se destacam: a importância da titulação dos autores, bem como a maior titulação entre os autores; a exogenia; as relevantes indexações. Este foi o direcionamento da Revista JRG de Estudos Acadêmicos em sua quarta edição, em seu segundo ano de existência. Tal diretriz foi relevante para tornar a revista atraente a professores de outros estados do Brasil que submeteram interessantes artigos, mediante a publicação do edital de chamada de artigos acadêmicos da Revista JRG de Estudos Acadêmicos. A Revista JRG de Estudos Acadêmicos tem sua sede física localizada no Distrito Federal. Porém, como resposta ao referido edital, obteve inúmeras submissões do estado de Goiás. É com esta intenção que a Revista JRG de Estudos Acadêmicos lança sua quarta edição: a de buscar publicações exógenas, por meio da publicação de editais, para se consolidar como um periódico sério, que atenda aos critérios estabelecidos pela Capes Periódicos, para somar as demais revistas acadêmicas e científicas que buscam qualidade.