EDUCAÇÃO NO SÉCULO 21: TENDÊNCIAS, FERRAMENTAS E PROJETOS PARA INSPIRAR - Barreto, Jurenice da Silva; Amorim, Marília Rafaela Oliveira Requião Melo (Revista JRG de Estudos Acadêmicos, 2021)
RESENHA YOUNG Digital Planet. Educação no Século 21: tendências, ferramentas e projetos para inspirar. São Paulo: Fundação Santillana, 2016. p. 352. “Educação no Século 21: tendências, ferramentas e projetos para inspirar” é um livro produzido pelo grupo Young Digital Planet formado por profissionais entusiastas do campo educacional e que pensam em soluções para enriquecer este universo. Esse grupo de profissionais possui experiência de mais de vinte anos no fornecimento de soluções digitais para instituições de ensino em todo o mundo, com o fomento de iniciativas implementadas em mais de 45 países na busca de inspirar alunos(as), professores e pais no objetivo de promover a Educação num processo eficiente, amigável e alegre.