ATUAÇÃO DO ASSISTENTE SOCIAL NA EDUCAÇÃO BÁSICA - Alarcão, Micaelle Alves de; Araújo, Késia Miriam Santos de; Albarello, Beatriz Amália (Revista JRG de Estudos Acadêmicos, 2020)
O presente trabalho de revisão da literatura traz a temática sobre a prática do Assistente Social na educação, visando à análise e compreensão dos impactos da atuação do Assistente Social na Educação básica pública. Foi realizada uma análise desde o conceito de infância e adolescência, até as estratégias para as intervenções dos Assistentes Sociais em tempos atuais com estudantes, responsáveis e comunidade.