FOCO EM IMPORTANTES INDEXAÇÕES COMO ESTRATÉGIA DE GARANTIA DE QUALIDADE EM REVISTA ACADÊMICA EM SEU PRIMEIRO ANO DE EDIÇÃO - Gonçalves, Jonas Rodrigo; Costa, Danilo da Costa; Gonçalves, João Carlos (Revista JRG de Estudos Acadêmicos, 2018)
Sabe-se da importância do foco em importantes indexações como estratégia de garantia de qualidade em revista acadêmica em seu primeiro ano de edição. Este foi o direcionamento da Revista JRG de Estudos Acadêmicos em sua segunda edição, em seu primeiro ano de existência. Tal diretriz foi relevante para tornar a revista atraente a professores de stricto sensu (programas de mestrado e/ou doutorado), como foi o caso de esta edição poder contar com um artigo do professor Dr. Alessandro Aveni, professor do Mestrado Profissional em Propriedade Intelectual da Universidade de Brasília, UnB, DFM Brasil. Tecnologia para Inovação (PPGPRONIT) da UnB – Universidade de Brasília (DF-Brasil). O professor Dr. Alessandro Aveni possui cidadania italiana e brasileira. É com esta intenção que a Revista JRG de Estudos Acadêmicos lança sua segunda edição: a de buscar importantes indexações, para se consolidar como um periódico sério, que atenda aos critérios estabelecidos pela Capes Periódicos, para somar as demais revistas acadêmicas e científicas que buscam qualidade. Nesse sentido, como forma de encorajamento a todos os envolvidos com o periódico, por se tratar de um segundo número, a Revista JRG de Estudos Acadêmicos pode contar com nada menos do que 5 (cinco) excelentes artigos que apresentaram interessantes pesquisas entre docentes e discentes de ensino superior.