A ARQUITETURA DA INFORMAÇÃO EM PLATAFORMAS COLABORATIVAS COMO SUPORTE PARA A GESTÃO DA INTELIGÊNCIA COLETIVA NAS ORGANIZAÇÕES” - Borges, Paulo Cesar Rodrigues; Ramos, Bruno de Alcântara (Revista JRG de Estudos Acadêmicos, 2021)
A resenha a seguir foi elaborada a partir do artigo titulado “A arquitetura da informação em plataformas colaborativas como suporte para a gestão da inteligência coletiva nas organizações” fruto do trabalho dos pesquisadores Dr. Paulo Cesar Rodrigues Borges e Me. Roberto Mahmud Drumond Rhaddour, a obra foi publicada no Journal of Librarianship and Information Science, revista Biblios, da universidade de Pittsburgh no ano de 2018.