RESENHA DO ARTIGO “PRÁTICAS DE GESTÃO DO CONHECIMENTO DO DEPARTAMENTO DE COMPRAS DE UMA UNIVERSIDADE FEDERAL” - Borges, Paulo Cesar Rodrigues; Menez, Josemar Bezerra de (Revista JRG de Estudos Acadêmicos, 2021)
Esta é uma resenha de artigo intitulado “Práticas de gestão do conhecimento do departamento de compras de uma universidade federal”. Este artigo é de autoria de Roberta Souza de Matos, Irineu Manoel de Souza e Flora Moritz da Silva. O artigo aqui resenhado foi publicado no periódico “Revista Conhecimento Online”, v. 1, p. 38, 11 jan. 2019.