FELICIDADE NO TRABALHO - ENTREVISTA COM PARTICIPANTE: MAX - Rosa, André Felipe; Fukuda, Cláudia Cristina (Revista JRG de Estudos Acadêmicos, 2020)
Este trabalho científico aborda o tema acerca da felicidade no ambiente organizacional, na perspectiva da psicologia positiva. Para realização da pesquisa foi realizada entrevista qualitativa junto a um funcionário de uma Confederação, no qual foram exploradas as estruturas que induzem a felicidade no meio corporativo. Para preservar a identidade do colaborador, foi denominado um nome fictício chamado de Max.