Empreendedorismo e Inovação no Setor Público Educacional: a formação continuada dos Funcionários da Escola - Costa Neto, Antonio Gomes da (Revista JRG de Estudos Acadêmicos, 2023)
O artigo objetiva discorrer sobre a proposição da pós-graduação em Educação Profissional e Tecnológica, em relação aos trabalhadores da Educação, vinculados às áreas de competência governamental técnico-administrativa ou pedagógica. Posto isso discorre sobre como as boas práticas contribuem para o empoderamento e a valorização, por meio dos mecanismos institucionais de reconhecimento profissional. Portanto, cuida-se de processo para fomentar a formação continuada, cujo escopo tem o propósito de aprimorar as práticas funcionais, a prestação do serviço público, o qual representa o processo da melhoria de longo prazo em favor da sociedade, dos trabalhadores, da Educação e da Política Pública.