REPOSIÇÃO HORMONAL COM HORMÔNIOS BIOIDÊNTICOS E SEUS EFEITOS PÓS – MENOPAUSA - Arcanjo, Daiane Mendes; Menezes, Mariana Rodrigues S. (Revista JRG de Estudos Acadêmicos, 2020)
Objetivo: Identificar os efeitos da reposição hormonal com hormônios bioidênticos pós menopausa. Método: O estudo baseia-se em uma revisão literária de abordagem qualitativa, com publicações entre 2010 a 2019 indexados nos bancos de dados Lilacs, Scielo, e Biblioteca Virtual em Saúde (BVS) totalizando 04 artigos. Conclusão: O tema abordado é atual e de grande importância para a saúde. Entretanto, ainda há muito que se conhecer sobre a reposição hormonal e seus efeitos nos seres humanos.